Евра и бассейн

• Автор темы Автор темы Фокс

Фокс

🟢
Обсуждения
74
Добрый день .Борис Анатольевич, врач порекомендовал применение "Евра" ,я сразу не сообразила- а как же мыться с этим пластырем? И как в бассейн ходить? Неужели не предусмотрел производитель тот факт , что 21 день человек не может не мыться . Купила 3 упаковки:mad:. В инструкции про это не слова.
А вообще при ретроцервикальном эндометриозе как метод снижения толщины эндометрия потянет ЕВРА?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Попробуйте, производитель указывает что проблем с водой нет, даже бассейн.
Остальное в динамике.

Спасибо.:thumbup:
Кстати, инструкция на листе формата А3 с обеих сторон, а про воду нет ничего. Я уже на лыжах с ней каталась( до поту), в душе мылась., в среду в бассейн пойду. Не отлепилась вроде, но как-то я ее чувствую, кажется что съезжает.Если отлепится( а будет 5-ый день) налеплю новый. Просто псевдо- цикл будет на 2 дня короче. я так подумала. Но совсем уж ничего не делать, только пластырь лелеять не хочется. И так из-за эндометриоза качество жизни страдает.

Это есть в монографиях про Евра. Не парьтесь, пользуйтесь.

Да пользуюсь.Но что-то сомневаюсь в эффективности при моем заболевании. А может что-то все же можно еще сделать?
Говорят НИЧЕГО. Лечить , мол, надо- иначе может быть перерождение в злокачественную опухоль. А нечем! Вот только гормональными контрацептивами. Или месячные выключить люкреин-допо.
А как думаете- для общего здоровья может лучше ново-ринг кольцо.- там ближе к месту и гормонов по-меньше? Ну посоветуйте что-нибудь.А то весь межместр период с ужасом ждешь- чтоже в слудеющий раз рванет

На мой взгляд, адекватнее было бы назначение жанина на пару лет с оценкой в динамике. Но скакать с одного препарата на другой особой логики нет, так что повремените.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху