за последний месяц стала очень нервной

nedug93888

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мне 16 лет, последнее время поняла что со мной что то не так, начинаю срываться на людей, которые ничего плохого мне не сделали , часто плачу и истерю,немогу понять что со мной происходит,а сегодня ни с того ни с сего просто трясти начало... помогите пожалуйста, стоит с такими симптомами к врачу обращаться, или это нормально?

Здравствуйте, мне 16 лет, последнее время поняла что со мной что то не так, начинаю срываться на людей, которые ничего плохого мне не сделали , часто плачу и истерю,немогу понять что со мной происходит,а сегодня ни с того ни с сего просто трясти начало... помогите пожалуйста, стоит с такими симптомами к врачу обращаться, или это нормально?

может это всего лишь переходный возраст? я думаю со временем пройдет

Если такое положение дел мешает, то нужно показаться врачу-психотерапевту. И лучше частнопрактикующему - это сохранит Вашу анонимность.

Абсолютно нормальное возрастное явление. Если жить с этим тяжело, а ждать, когда само пройдёт, некогда, позанимайтесь с собой в рамках какой-нибудь из программ личностного роста, мне в этом плане нравится холотропное дыхание. Можно приобщиться к моржеванию, например, исключительно стабилизирующая и успокаивающая процедура, можно просто обливаться холодной водой начать. Вот если всё это не поможет (пока Вы освоите такого рода мероприятия, уже год-два пройдут), а потребность в помощи останется, обращайтесь к психотерапевту.

Назад
Сверху