За последние два года я очень поправилась с 48 размера до 52. что делать? М...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

За последние два года я очень поправилась с 48 размера до 52. что делать? Мне 21 год а вес 86кг при росте 165см.

Попробуй, Лера, для начала сесть на диету. Для твоего возраста 86 кг слишком много. ..

Тогда запишись в тренажерный зал, занимайся спортивной ходьбой, попробуй ограничить себя в пище. .. Эти стандартные способы всегда помогали!

Тогда запишись в тренажерный зал, занимайся спортивной ходьбой, попробуй ограничить себя в пище. .. Эти стандартные способы всегда помогали!

у нас нет такой возможности посещать тренажерные залы, т. к. их просто не существует, а ограничения в еде у меня просто предостаточно меня родители ругают что почти ни чего не ем. Так что делать то

Лерочка без пищевых добавок тебе необойтись. Добавки включают в себя все неоходимые твоему организму элементы и так как они богаты белком, то кушать тебе не будет хотеться. Есть их надо вместо еды. Обычную пищу принимать один раз в день. Обычный результат это 5к в месяц. Так что скорей беги и узнавай, где можно купить Герболайф. Без него тебе всеравно не обойтись.

Я считаю такую поправку на 2 размера за два года ненормальной, если, конечно, ты сама не поспособствовала этому. Если тебе диеты не помогают, а у моей мамы такая же проблема, то следует обратиться к врачу- наверняка проблема в щитовидной железе- она отвечает за вес. Моя мама столкнулась с той же проблемой, когда начала ни с чего набирать вес. С Гербалайфом пока не торопись, выясни причину внутри себя и чем скорей, тем лучше!

Принимать разные добавки, таблетки и прочую химию которые не приносят ничего хорошего для организма а скорее способствуют возникновению проблем в дальнейшем я бы не советовала. Нужно собраться с мыслями и погрузиться в правильное питание(возможно раздельное) и занятия фитнесом. При этом на моем опыте занятий 2 раза в неделю не достаточно, надо заниматься каждый день и лучше себя при этом не жалеть. Я занимаюсь в фитнес клубе по 3 часа каждый день при этом почти достигла желаемого (за 2, 5 года я избавилась от 30 кг. )

Дорогая Лера! Я могу тебе посоветовать как похудеть. Мне 20 лет, рост 165 вес 68 . У меня большой опыт похудения. Все зависит от того почему ты поправилась. Пиши мне на aliah@mail. ru и мы решим твою проблему! Алия

Здесь пишут о большом опыте похудения, но по данным я что- то не вижу результатов. При росте 165 весить 68кг- ужасно. Я при своем росте 177 вешаю 60кг и хочу сказать, что немножко надо еще поработать, что я и делаю. Видимо "большой опыт похудения" некоторых был неудачным. О чем можно тогда говорить?

Лерочка, 5 лет назад я похудела с 90 кг до 68 кг, рост у меня 178см и в 51 один год я не имею ни тех проблем по здоровью, которые имеют мои ровестники, у меня нет обвисшей кожи и целюлита и выгляжу я на 12- 15 лет моложе! 8- 916- 338- 00- 14 Елена

А мне Гербалайф помог! Похудела прекрасно, без особых проблем, правда стоит он дорого, пришлось разориться. И никакая это не химия, а очень даже полезная вещь. Из соображений дороговизны, займись для начала спортом и смотри что ешь - на сладкое и хлеб не налегай, да и масла со сметаной поменьше кушай.

Лера, посоветую тебе прочесть, изучить и строго следовать рекомендациям автора в следующих книгах:
1. Мишель Монтиньяк "Я ем, значит, я худею".
2. Мишель Монтиньяк "Метод похудания Монтиньяка. Особенно для женщин".
Я знаю одну женщину, которая очень жестко следуя "Методу Монтиньяка", в течение 3- х лет
похудела на 30 кг. При росте 165см она весила 95кг. Теперь вес ее колеблется в пределах 63- 65кг. Привлекательность этого метода заключается в том, что голодать не придется. Желаю тебе, Лера, успеха.

Вместо Гербалайфа есть прекрасное, недорогое средство - Доктор Слим. Сама принимаю, результат по 1 кг минус каждую неделю.

Самое главное, чтобы не поправиться, нужно меньше есть. .. . Один или два дня в неделю пить только сок или воду, если ты, конечно, здорова.

Назад
Сверху