Задала вопрос * ясновидящей* насчет хруста суставов. Прочитала ответ и, нес...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Задала вопрос * ясновидящей* насчет хруста суставов. Прочитала ответ и, несмотря на серьезность ситуации, не могу удержаться от смеха! Если порчу навели в ноябре, то почему суставы захрустели гораздо раньше? ! И почему у ребенка, родившегося в сентябре 2001 года (! ), проблемы с суставами проявились за 2 месяца до похода так называемого родственничка к черному магу? Извиняюсь за иронию, но неувязочка вышла! И кстати, может Вы просветите, за что на нас наслали * кару небесную* и кто этот тайный недоброжелатель? С уважением.

Это мой помощник описАлся: в ноябре 2000 года. А на вопросы другие я никогда не отвечаю. Вам почти никто не сможет помочь, я ещё не встречала таких сильных чёрных. ..

Что Вы говорите! !! Вы знаете, у меня не мог не возникнуть вопрос: Вам ОФИЦИАЛЬНО разрешили отвечать людям или Вы * заговорили* администратора этого сайта? Мне интересно, да и другим, я думаю, тоже, Вы народный целитель или имеете высшее медицинское образование (всестороннее), дающее Вам право давать людям советы? С уважением.

Теперь вообщем- то понятно, ПОЧЕМУ Вы притягиваете программы отрицательные: своей агрессией. Всего Вам доброго! Поехала на дачу : -).

Печально, когда люди не могут осознать- почувствовать той бесплатной помощи, которую им оказывают. .. Я действительно ошибся, за что приношу извинения. Она же пока не ошибалась ни разу (как ни странно! ). Да, она имеет медицинское образование и пришла в целители из медиков. Её несколько устарелый "целительский портрет" есть в сети на сайте "итальянской Ванги" Иринушки. Жаль, Екатерина, что Вы реагируйте неадекватно. Когда убедитесь в нашей правоте, - напишите, пожалуйста, здесь. Один человек сможет вам всем помочь.

Ехали бы Вы, уважаемый Помощник, вместе со своей целительницей на дачу, желательно насовсем, и пудрили бы мозги тамошним коровам. Не понимаю, почему модератор дает вам право высказываться на медицинском сайте. Одна моя родственница несколько лет назад, заболев астмой, сдуру обратилась к одной такой "целительнице", которая отговорила ее от традиционной медицины - дескать "химию пить не стоит", колдовала какую- то хрень. .. в результате через пару недель человек улетел в реанимацию с острейшим приступом астмы. Еле спасли. Сейчас она обходит всю вашу шарлатанскую публику за километр.

Напротив: ) Нашла толкового врача и неплохо себя чувствует.

Назад
Сверху