задержка

Обсуждения
100
Здравствуйте, у меня задержка примерно на 6-8 дней. последние месячные были 27 января. делала 2 теста на беременность, результат отрицательный. таких скачков раньше не было, цикл 26-28 дней в среднем. какие причины могут быть такой задержки и что предпринять? заранее спасибо.

Я не врач, но с такой проблемой, как задержка, сталкивалась сама. Причин может быть несколько - стрессы, перенесенные заболевания, изменение климатических условий и т.д.
Обратитесь к гинекологу, возможно, Вам придется сдать анализы, сделать УЗИ органов малого таза. Меня еще направляли к эндокринологу, на УЗИ щитовидки и на анализ крови на гормоны, т.к. задержка может быть связана с гормональными нарушениями.

спасибо за информацию. мне надо провериться на вопрос эндометриоза. а ещё я в прошлом месяце пользовалась назонексом_это прыскалка в нос от аллергического ринита, лекарство гормональное. после лекарства у меня были побочные действия. возможно ли, что и задержка с этим связана? в горомоны влезать страшно. стоит ли попльзоваться противозачаточными таблетками для нормализации цикла? какие посоветуете? моя врач прописала Ярину, но очень дорого.

Обсудите с врачем более дешевый препарат. Думаю Ваша проблема решаема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху