- Обсуждения
- 9
Если с последнего полового акта прошло 22 дня, то тест на беременность покажет точный результат?(полоски явные?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с последнего полового акта прошло 22 дня, то тест на беременность покажет точный результат?(полоски явные?)
Сколько дней цикл у вас?Есть ли задержка и сколько дней?Обычно через 3 дня после задрежки тест должен показать, но вторая полоска может быть не яркой, особенно если тест дешевый.
Здравствуйте!у меня такая ситуация:мы с парнем занимались петтингом,сначала я была в трусах,а он в трусах и в штанах,потом он тоже был только в трусах.Через некоторое время,он отодвинул мои трусы и просто поставил свой член,будучи в трусах.Он не кончал,говорит что у него вообще ничего не было,и от этого у него ничего нету всегда!Может быть такое??Могла ли я забеременеть??
Цикл 28 дней,
должны были начаться 23.02,
делала сегодня evitest(самый простой), показал одну полоску, но меня смутила размытая полоска и бледно розовое пятно рядом с ней(это все в той части теста, где "полоски беременности" быть вроде бы не должно)
Посмотреть вложение 10208
Через какое-то время это все исчезло и осталась только контрольная
Прокомментируйте, пожалуйста, вложенное фото(в предыдущем сообщении)На раннем сроке иногда вторая полосочка бывает бледная, но она и выглядит как полоска, а не пятно, а розовое пятнышко у меня тоже передвигается к концу полосок и потом пропадает, главное оценивать тест через определенное кол-во минут-как указано в инструкции-тогда он и показывает достоверный результат.
Врет, нагло врет!Не совсем понятна фраза:"говорит что у него вообще ничего не было,и от этого у него ничего нету всегда!" Если можно, то по-понятнее... А забеременнеть через трусы - это на гране фантастики!
Я имела в виду что спермы от этого у него нету!!
в смысле??я могла забеременеть??
А ещё это длилось не долго!
Если бы у него выделилась сперма,то трусы были бы мокрые,а так у него ничего не было!!