Zagar

• Автор темы Автор темы Solnishko1
S

Solnishko1

У меня проблема- очен светлый цвет кожи! Я белая как сметана... Хочу загореть! Кремы для загара дают очень плохой результат- я вся ораньжевая, пятнистая и загар исчезает за несколько дней .

Думаю загорать в солярии раз в неделю. Но... меня пугают тем что к 30 годам будет куча морщин. (Мне 24). Правда ли это,"или не так страшен чёрт как его малюют"?

Спасибо за ответы.

Это вы от дешевого автозагара пятнистая. Я Lancome купила и очень ровный загар получился, такой даже не солнце не приобретёшь, так как ноги всегда меньше загорают, и под купальником не загоришь.

Загар на солнце ведёт к старению кожи хотите вы это или нет.

Elly_lucky написал(а):
Это вы от дешевого автозагара пятнистая. Я Lancome купила и очень ровный загар получился, такой даже не солнце не приобретёшь, так как ноги всегда меньше загорают, и под купальником не загоришь.

Проблема в том что даже дорогой автозагар трудно намазать равномерно так как он сразу не проявляется... В результате через пару часов после апликации я хожу пятнистая...

Solnishko1 написал(а):
Elly_lucky написал(а):

Проблема в том что даже дорогой автозагар трудно намазать равномерно так как он сразу не проявляется... В результате через пару часов после апликации я хожу пятнистая...

Я в виде спрея купила, очень ровно получилось, никаких пятен. Его нужно обильно набрызгать, и растереть.

Думаю загорать в солярии раз в неделю. Но... меня пугают тем что к 30 годам будет куча морщин. (Мне 24). Правда ли это,"или не так страшен чёрт как его малюют"?

Спасибо за ответы.[/quote]

К соляриям лично я отношусь осторожно, т.е. не хожу совсем. На мой взгляд, настоящее солнце лучше. А Вам надо начинать загорать с 5 мин. в день, т.е. вылезла на солнце на 5 мин., а потом в тенек. И делать это нужно не в полдень, а часиков в 9 утра или 5 вечера. Что касается морщин, то, думаю, от РАЗУМНОГО, АККУРАТНОГО загара Вы не превратитесь в старушку.

Если по 5 минут в день, начинать загарать, то с такими темпами за всё лето не загоришь. Я всегда загораю с утра, с 9 до 11, и загар слабенький получается, ведь и смывается он, и дни дождливые бывают. Раньше в солярий ходила, чтобы к лету загореть, я люблю когда загорелые ноги из под юбки видны, а не белые, и всё равно но чтобы загар нормальный поддерживать нужно хотябы раз в неделю загорать.

А в этом году решила что больше не хочу мучиться с загарами и купила автозагар, такое облегчение испытала, больше никакой головной боли по поводу загорелой кожи и вреда солнца!

Сегодня автозагар для лица пойду покупать.

Лично у меня (мне 30) от солярия кожа не старится, а вот от естественного загара - еще как, потом приходится ее в порядок приводить... Автозагаром тоже иногда пользуюсь, на лицо, на тело лень намазывать. Так что каждому свое.

У меня псориаз, ну правда в легкой форме, можно ли посещать солярии?

Девочки, а вы накладываете какой-нибудь защитный крем на лицо перед солярием? если - да то какой? а то как-то страшно, что кожа стареет от лучей в солярии.

Lev написал(а):
Девочки, а вы накладываете какой-нибудь защитный крем на лицо перед солярием? если - да то какой? а то как-то страшно, что кожа стареет от лучей в солярии.

Я не пользовалась никаким кремом для защиты в солярии. Ведь обычные кремы от солнца, там нельзя использовать.

Назад
Сверху