закрыть глаза, открыть их и понять, что уже все по- новому. и не помнить о ...

• Автор темы Автор темы хочется....
Х

хочется....

закрыть глаза, открыть их и понять, что уже все по- новому. и не помнить о том, что пройдено, что оставлено. Не задумываться, кому там места не хватила, что там не получилось, где что потеряно. .. Открываю глазенки - все на месте, все по- прежнему. .. и совесть мучает(

Так и будет. Совесть- это придаток здоровой психики, не более того.

души нет, совести нет, есть культура поведения и ответственность за содеянное. меняются стандарты общества, меняются стандарты поведения в нём. будьте вне общества, тогда некому будет вас судить, не за что будет стыдиться.

чтобы так было. .. Хочу к хирургам - пусть её вырежут. Хочу, чтобы все были СЧАСТЛИВЫ. только ВСЕ не получается(((((((

существо социальное, оно не могёт быть живьем вне общества. Это слово "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" где бы его забыть, кому подарить? никому не надобно? ))))))

наливай мне, я всё превариваю, даже чужую ответственность. и нахожусь вне общества и живу по своим законам коммунистического общества: отдаю всё что могу. а беру то, что необходимо для моего образа жизни.

Ответственность- это личное. Переплетается с совестью, но скорее с совестливостью. Вот тебе мое мнение. Ты слишком совестливый человек, так нельзя. Все будут пользоваться, имя им- легион(((
Поживи для себя немного. ..

для себя пожила уже))) дальше не получается. ((( Я еще и жалостливая((

Жизнь не кончается. .На Стезю еще не ступила, только посмотрела. .. Жалостливая- это хорошож Когда все остальное в гармонии. ИМХО

ну, тогда жалей меня, зачем кого- то, кого ты знаешь и пытаешься быть зависимой от этого. от меня никакой зависимости, так же как будет от твой жалости. всем легко и все смеются , ), а то тебя тоже мазохистом назовут , (

х. ен тебе! Канаццкое пр- во пожалеет!

И тебя пожалею, коли больше некому, коль тебе очень хочется))) Не прав ты, что никакой зависимости. Вот пожалею - приручила почти, так получается))))

размечталась, смотри за пальцами, чтобы не оттяпал, меня никто приручить не может. я - кот, который гуляет сам по мебе, хочу - потрусь о ноги, хочу - помечу как собственность, а хочу - к соседу пойду ночевать - у него диван мягкий и молоко у жены парное , )

Нувот, я не поняла что- то- ты стал посылать анонимные мессы?

Да какие. .. анонимные)))) Это так. .. Для эмоциональной окраски. .. Тем более- никого нету, да и неинтересно, не поучительно. .. никакой наглядности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху