Замершая беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug44141

🟢
Активность
2
Мне вчера поставили замершую беременность на 8-9 неделе. Срок самой беременности врачи ставили как 12 недель (по последним месячным). То есть прошел уже месяц. Но несмотря на этот уже большой срок после смерти плода, мой врач гинеколог сказала, что чистку будут делать лишь на следующей неделе после того как я пройду курс свечей (т.е. пройдет еще неделя). Причину не объяснили, сказали лишь: Вас не возьмут с таким мазком.
Беременность у меня первая. И я очень боюсь, что из-за нерасторопности наших врачей у меня может пойти заражение, что в дальнейшем повлияет на возможность забеременеть.
И еще последнее время У меня болит ужасно спина, появились какие-то кровянистые выделение (красно-коричневого цвета). Постоянно тошнит.
Так же у меня вопрос. Может ли поменяться резус во время беременности. Просто до беременности неоднократно мне ставили положительный резус, а вчера объявили, что он отрицательный.

Тактика определяется лечащим врачом, но чем быстрее, тем лучше, Ваши жалобы обусловлены интоксикацией, процедуру лучше провести на фоне антибиотикотерапии. Резус не меняется. Обследуйтесь повторно.

а то что у меня температура поднялась это нормально?

Соразмерно происходящим процессам.

И эти процессы надо поскорее ликвидировать, потому как до эндометрита , а то и пиометры совсем не далеко.

Это само собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху