Заметила интересную вещь. Раньше 45- 50- летние мужчины смотрели на меня из...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Заметила интересную вещь. Раньше 45- 50- летние мужчины смотрели на меня издалека, облизываясь, зная, что я для них недоступна по причине моей молодости) А сейчас они смотрят как на потенциальную. .. любовницу, не знаю, на кого. .. В общем, стареем. .. .

Да знаешь, они тоже разные бывают. Иногда смотришь, и так и хочется сказать "кууууууууууууда ты лезешь, господи, горе ты мамино". .. .. Нет, и правда- мужчины чувствуют и хотят женщину, которая хочет. Но боятся подойти, если взгляд жесткий. А у тебя, видать, взгляд помягчел.

а ну раз- два ожесточились, а то от этих пердунов старых скоро никоме прохода не будет!

Это не мы стареем, это старикашки более эмансипированными становятся))) Начитаются всякой ереси, "Золотых Драконов" напьются и начинают мнить себя плейбоями. Ну и пусть себе смотрят как хотят, лишь бы в конечном счете так и оставались на своих местах слюну глотать, если в твоих планах на этот сезон они не числятся))) А вообще- то я тебе, Несмеяна, завидую ))) Со мной вот, если я в виде naturelle, а так я чаще и выгляжу, чаще всего только подростки знакомятся. Попросить что- ли у Зю помаду ненужную? ))))

Я думаю , что это ты действительно изменилась, решила, что стареешь, вот старикашки и тянутся. А ты реши вдруг, что помолодела. .. И ура в парк мороженое кушать! с пацанами: ) Старикашек мы всегда успеем. Вот у меня соседка ужо дочку замуж выдала. внука нянчит, страшная как гармошка в морщиках, только мужиков меняет как перчатки и все в 2 раза (! ) младше ее! Где она их только берет. ..

Всё зависит от тебя, как на тебя смотрят мужчины. Если ты раньше желала только флиртовать, то сейчас у тебя одна цель - постель. Соответствующая реакция.

Да какая разница- молодой, старый. .. у каждого свои преимущества. Лишь бы при бабках и человек хороший. Не жадный)))))

Согласен. Второе и третье предложение выкинуть! )))

Хуч, почему у меня цель - постель? )) Я же вроде неозабоченная, по крайней мере - не совсем))) Да, видно пришло время собирать. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху