Запах свежего хлеба делает людей добрее

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
какая это прелесть - запах свежего хлеба, он ароматныц, уютный и очень добрый, поэтому ничего нового в этом исследованиии я лично не вижу

Да, перед свежим хлебом трудно устоять. В детстве пока принесешь из магазина домой булку хлеба, четвертой части уже нет :) А еще я слышала, что самыми приятными и возбуждающими аппетит для человека являются ароматы свежего заварного кофе и, как раз таки, свежей хлебной выпечки. Так что запах свежего хлеба делает людей не только добрее, но и голоднее. А если силы воли нет - то и полнее. Увы :)

Да, перед свежим хлебом трудно устоять. В детстве пока принесешь из магазина домой булку хлеба, четвертой части уже нет :) А еще я слышала, что самыми приятными и возбуждающими аппетит для человека являются ароматы свежего заварного кофе и, как раз таки, свежей хлебной выпечки. Так что запах свежего хлеба делает людей не только добрее, но и голоднее. А если силы воли нет - то и полнее. Увы :)

как я вас понимаю))) особенно в том плане, что отказаться от свежего хлеба невозможно, это так дразнит аппетит))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху