запоры и плохая кожа

nedug72907

🟢
Активность
4
Добрый день! Мне 23 года. меня беспокоят запоры и в следствии подкожные прыщики на лице. Уже много лет борюсь с этими недугами. делала в динамике ФГС: последний раз год назад: хронический неактивный гастрит со средней степенью воспаления, воспаление 12-перстной кишки, хеликобактер после лечения практически отрицательный 0,8 (

У меня тоже так было. Старалась ограничивать себя в сладкоой и жирной пище, кушала побольше овощей.В аптеке купила фитомуцил. Принимаю его уже 2 месяца, результат положительный, стул нормализовался и кожа улучшилась.

у вас вероятно явления колита,возникшие в результате погрешностей в диете.Необходимо дробное питание,прием ферментных препаратов(мезим,креон,эрмиталь)

Добрый день! Мне 23 года. меня беспокоят запоры и в следствии подкожные прыщики на лице. Уже много лет борюсь с этими недугами. делала в динамике ФГС: последний раз год назад: хронический неактивный гастрит со средней степенью воспаления, воспаление 12-перстной кишки, хеликобактер после лечения практически отрицательный 0,8 (

выложите снимки поражений на коже-дам рекомендации

Я не уверен,что поражения кожи связаны с проблемами с кишечником.Обратитесь для очной консультации к дерматологу.

Что это за препарат "фитомуцил"? Как его принимать?

Фитомуцил это комплекс для устранение запоров, с натуральным составом. Плоды сливы и шелуха семян подорожника. Для микрофлоры кишечника полезно тоже. Принимать 2 раза в день утром и вечером по пакетику, при этом нужно пить воды много.

Я не уверен,что поражения кожи связаны с проблемами с кишечником.Обратитесь для очной консультации к дерматологу.

... и к гинекологу: правильный подбор ОК может помочь устанить эту проблему.

назначение слабительных препаратов возможно только после исключения механической непроходимости.

выполните ФГДС для исключения патологии толстого кишечника.Для нормализации стула важную роль имеет диета.

Назад
Сверху