Н
Надя
⚪
Запуталась совсем. .. Я была всегда очень трезвомыслящей девушкой, лидером компании но произошла такая ситуация. .. Мой муж постоянно пытается занизить мою самооценку. Всегда говорит что я тормоз, глупая и тд и тп. Если я что- то не так сделаю(например не много пролью кипяток, когда чай наливаю)он начинает так орать что я боюсь. Не давно заметила что он меня начал пугать, боюсь что руку поднимет. Говорит что он никогда меня не отпустит, что я его. Раньше мне это нравилось, а теперь очень боюсь этих слов! Постоянно считает деньги что на меня потратил, я себя чувствую вещью. Самое ужасное что до замужества он был таким же, но мне казалось что это любовь и боязнь меня потерять. В браке я только год, он постоянно говорит что хочет ребенка, а мне страшно рожать от него, ведь если я рожу то навсегда останусь в "клетке". Не знаю что мне делать. .. голова идет кругом. Возможно многие будут говорить разводись, найди другого. Я это все понимаю, но не смотря ни на что Я ЛЮБЛЮ ЕГО! а терпеть нет сил. ..