запуталась

Крона

🟢
Обсуждения
34
я встречаюсь с парнем год и месяц. полгода наших отношений он добивался моей любви. наконец я его полюбила. и все было хорошо. проблемы,которые иногда возникали были обычные, решаемые .в последнее время ссор не было, все спокойно и безмятежно. но вдруг я абсолютно безпричинно почувствовала некий холодок к нему и сама этого испугалась. он это сразу почувствовал.я не могу объяснить почему это случилось. я очень переживаю из-за этого, так как не понимаю, почему это произошло, я не хочу его терять.хочу чтобы все было как раньше, чтобы мы любили друг друга и были вместе. он для меня самый лучший и ближе и роднее никого никогда не будет, никто меня не будет понимать так, как он. Может это произошло, потому что мне не хватало эмоций, каких-то событий в нашей жизни, в наших отношениях?может ли такое быть , если любишь человека? что может являтся причиной этого?

Ответ: запуталась

Это не ко мне вопросы, скорее к вам. Если почувствовали холодок, значит причина для него есть. Скорее всего, вам мешает осознать эту причину страх, что осознав эту причину, вы можете расстаться со своим любимым. Но любовь возможна только при условии честности, в том числе и с самой собой. Если вы осознаете причину своего "холодка", вы действительно можете расстаться с вашим другом, если это окажется важная и значимая для вас причина. А можете и не расстаться, если поймёте, что причина не значимая или случайная.
Во втором варианте, если станете играть с собой в кошки-мышки, то разрушите ваши отношения обязательно, т.к. в случае важной причины, не осознав её, вы снизите ваши шансы найти решение проблемы до нуля, а в случае неважной причины вы сами переведёте её в разряд важной уже одним своим поведением избегания.
Поэтому, постарайтесь найти время и в спокойной обстановке, попробуйте трезво взглянуть правде в глаза и повспоминать что между вами было. Скорее всего, причина "холодка" всплывёт. Потом обсудите эту причину с вашим другом и сообща найдите лучшее решение, что бы подобная ситуация больше не повторялась.
Если самостоятельно разобраться с этим будет сложно - обратитесь за помощью к психотерапевту, поработайте с ним над этой проблемой и у вас всё получится.

Re: Ответ: запуталась

НЕ думаю, что бывают отношения без периодов "холодка". Но это, наверное, нормально. Невозможно всю жизнь относится к человеку ровно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху