Люба, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама была в такой ситуации. Только в роли вот такой "разлучницы" У меня был роман с человеком, который имел семью и любовницу, с которой на тот момент встречался уже 6 лет. так вот , закрутив такой сумасшедший роман со мной, он ни в чем не зменил свой прежний образ жизний. Т. е. он по- прежнему ил с семьей, рожал детей и продоолжал встречаться с прежней любовницей. Я его очень любили и надеялась, что он хотя бы перестанет встречаться с той, другой. Но этого не произошло и продолжалось 5 лет. И закончилось тем что я, та другая и жена забеременели одновременно. Думаю что не надо объяснять что у его жены родился еще один ребенок, а мы сделали аборты. Конечно все люди разные, но пусть мой пример поможет вам задуматься нужно ли усугублять свое унижение, оставаясь с человеком, предавшим вас. Это у же не измениться к лучшему, а вот хуже может и быть. Пожалейте только себя в этой ситуации и САМА станьте инициатором разрыва. И не нужно никакой мести. Уже то, что вы откажетесь от него, заставит его страдать и усомниться в своих достоинствах. А то что это больно, это так и никакая месть не спасет вас, это так и будет и помочь сможет только время. Желаю вам сил, терпения все это пережить и любви.