Защемило седалищный нерв перед родами

• Автор темы Автор темы Lady_K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_K

🟢
Обсуждения
150
Здравствуйте!
У меня срок 39 недель и 3 дня. Сегодня защемило седалищный нерв - на ногу еле вступаю, пронзает ужасная боль в области поясницы и по всей ноге. А про встать из сидячего или лежачего положения вообще молчу. А между тем уже второй день потягивает и часто каменеет живот.
Что делать? Как рожать-то нормально с такой напастью?? Можно как-то это вылечить - Фастумгелем например или чем-то типа этого?:(

Только что натерла задний поясничный отдел Меновазином, а потом вычитала, что в 3-м триместре его использовать опасно, т.к. он вызывает прилив крови к этой области. Чем это чревато теперь??? :confused:

Последнее редактирование:
Большинство обезболивающих мазей противопоказаны при беременности. А вам стоит срочно обратиться ко врачу.

Учитывая, что времени у Вас не много, есть смысл обратиться к врачу. Прменение препаратов типа фастум геля допумстимо но недлительным курсом и на небольшие поверхности.

У меня защемляло во 2м триместре, но не так сильно, как у вас. Помог массаж, а потом через пару недель прошло, хотя я уже думала до родов буду так ходить. А вам совсем чуть-чуть осталось, в родах должно пройти, когда ничего давить не будет.

В любом случае есть смысл обратиться к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху