Затр% хал простите за грубость конформизм. Как в жизни - так и в инете. .. ...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Затр% хал простите за грубость конформизм. Как в жизни - так и в инете. .. Ну, казалось бы, сплошная анонимность, ни имен, ни фамилий, ни адресов, ни голоса, ни запаха, ни вкуса. .. Только ум и эмоции иногда - все! !! так нет, и здесь мы создаем себе имидж, а потом он начинает манипулировать твоим поведением. И чтобы сказать что- то ругатльное, например, или о том, что действитльно болоит, от чего сходишь по- тихому сама в себе с ума - мы меняем ник, или придумавыем новый. Люди, почему так происходит? Что это за трусость такая? Ведь всем здесь в сущности друг на друга наплевать, так зачем мы так дорожим мнением этих ников, имен, поячему? ?? !! !

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются
изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень
распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин
охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с
годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и
другими благородными
металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших
количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени
суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях,
особенно в спортивных
автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и
моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом
находится другой образец более
высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет
серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако
можно иметь и большее
количество образцов, но держать их следует
отдельно друг от друга, таким
образом чтобы они не взаимодействовали между
собой.

Элемент, туфту гонишь. По мелочам согласен, а в основе антивещество сплошное, проаннигилировать которое неспособно изза величины называемой вредность.

голословное утверждение. докажи))
впрочем, могу принять как постулат, опять же, абстрактной теории, которая задурманивает мозги доверчивых мужчин))

Калибра- а нутро- то куда девать))) (это я не пор себя)- всем охота казаться прынцессами, умными и проницательными, в меру саркастичными, а на сам деле таааакииимиии ништяцкими! Куда деваться- натура прет. .. Отсюда и конформизм.

Калибра, вот и я о том же. Поэтому мне не нравится, когда мне говорят о моем "имидже". У меня его нет. Мне тоже противно наблюдать все те же человеческие пороки что и в реале здесь. Тем более непонятны они мне тем, что в реале человек подличает и шифруется от страха, а страх- от слабости. А здесь- то его никто не достанет- чего бояться? Получается- голая слабость, даже не обоснованная страхом. Как "стержень" личности и черта определяющая поступки. .фу. Хуже червей.

Гостю. Доверчивым мужчинам. . давно я таких не встречала, мужчина пуганный пошел, каждого шороха боится. Хороших женщин может и немного, но они есть- я, например). А то что нужные, от этого никуда не денешься- кто ж вас еще любить и лелеять будет?

Дружок, здесь как раз тот случай, когда интеллект женщины, как это не прискорбно, превышает интеллект мужчины((. посему не суйся)), когда я разговариваю с достойным этого человеком.

Гость, если ниже это комплимент мне, спасибо, я очень польщена)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху