Затрудненное дыхание

nedug44833

🟢
Активность
2
Симптомы: повышенной температуры не наблюдается, заложенность носа усиливается в ночное время, (бывает, что закладывает по очереди или две сразу), появляется храп в не спящем состоянии, а в спящем еще хуже, сопли прозрачные, без гнойных выделений, чихание, это длится более 10 лет.
Диагноз терапевта:искривление носовой перегородки, она мне уже все подряд выписывала, обследование делали, пункцию, рентген - затемнение, в течении этого времени промывали пазухи- гноя ни когда не было, головокружение, сонливость, усталость, не могу сосредоточится. Были выделения как клей ПВА только очень густые, но не долго.
Лор сказала, что возможно у меня аллергия и это без анализов, выписала спрей от аллергии, не помогает.
Из того, что я принимала, мне частично помогало Эдем, диазолин (аллергия), флуконазол (грибковые инфекции)

Добрый день!

Да, вполне возможно, что Ваши симптомы обусловлены астмой. Желательно сделать спирограмму с пробой. По возможности - общий анализ крови и общий IgE. Искривление носовой перегородки не исключает диагноза астмы. Только лишь эдемом астму лечить нельзя. Советую заглянуть еще сюда (особенно последний абзац)

Какой именно спрей Вам выписали?

Назад
Сверху