Здарвствуйте уважаемый доктор. Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. У...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здарвствуйте уважаемый доктор. Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. У меня по телу мекая красная точечная сыпь. есть совсем незаметные пятнышки, а есть довольно крупные. Основная масса на ругах, груди и животе, как лопнувшие сосудики. А еще иногдапоявляются мелкиъе синячки на руках. анализы в норме в т. ч. тромбоциты и время сверт. Толькуо Чуть- чуть понижен протромбин. так вот один гематолого сказал, что это проблема не с кровью, а с с осудами и надо всего лишь пить асорутин, а другой гематолог напугала, что она точно не знает что это такое, но может быть признаком и ЛЕЙКОЗА и гепатита. Так вот вопрос, как по вашему может ли такая симптоматика давать повод для беспокойства относительно лейкоза. В остольном я чувствую себя прекрасно. Год назад родила и никога на эту сыпь внимания не обращала, только на синячки. Спасибо за ответ, а то я очень волнуюсь.

Ольга, и у меня тоже самое. Точки красные размером как от укола иголкой. Заметила 2 года назад. Обращалась по этому поводу к терапевту, дерматологу и даже отправили к эндокринологу проверять гормоны, но ни один врач толком ничего не сказал, кроме того, что не обращайте внимания и живите спокойно. Однако не обращать внимания не получается, т. к. по- моему этих точек становится всё больше и больше. Особенно много их на руках. Нашла в Инете инфо, что это может быть от ультрафиолета или возрастные изменения. А вдруг всё не так безобидно?

Светлана, вот и мне последний гематолог, заметьте в институте гематологии, сказала, нечего просто так деньги тратить, идите домой и чувствуйте себя здоровой. А кроме здоровья это еще и косметический эффект дает очень несимпатичный. Что каксается ультрафиолета, до, считается, что загар в таких случаях противопаказан, но после солярия и Турции я не заметила особого ухудшения, а хуже стало как раз после зимы. Правда я год назад родила, может это как повлияло. У меня тоже особенно много на груди ируках, я даже думаю, может это от того, что я тяжделого ребенка ношу и сосуды лопаются. Но все беспокойство постоянное остается и хотелось бы как то его развеять. Вот как раз сегодня опять на груди мальенькие синячки как от сумки и точки. Но если мы с вами пока живы здоровы, то по видимому так и проживем до с тарости все в точечку: -))))))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху