Здавствуйте хочу рассказать про свою нездоровую историю. Встречалась я с ...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здавствуйте
хочу рассказать про свою нездоровую историю.
Встречалась я с ним 2 года. Он старше меня на 15лет. Детей хотел. А я только 12класс заканчивала. Какие могут быть дети. Любили сильно.
Но вот однажды сказал, что его бывшая беременна от него. Мол из за того, что я не хотела.
Разошлись, а потом вернулся. Говорит, что переспал для того, чтоб ребенка сделатьюЧто то вроде договора у них было.
Мы поженились(на свою голову)Женаты мы 2 года, хуже я бы не придумала. Муж у меня на 2 семьи, т. е, ни здесь, ни там. И у меня ребенок.
1ую половину дня он там, а вечером домой приходит.
Ее родственники даже не знают, что он женат.
Вот так и живу, вроде бы жена, а вроде бы и не кто.
Обидно до боли.
Бросать его, так вроде сын растет.
А жить так сил уже нет.
Напишите, девчонки.

В такой ситуации только "напишите мальчишки" может помочь. Просто кролик, извиняюсь, какой- то - наплодил уйму детей (у него что критический год был, что ему так приспичило? ), а теперь прыгает. Я бы в такой ситуации становилась потихоньку сама на ноги. Так понимаю, что дальше школьного образования ты далеко не продвинулась, значит ребенка с 3- х лет - в садик, а сама за учебу или параллельно с работой (хотя с какой, без особого образования? ) кончать вечерний. И потихоньку устраиваться в жизни самостоятельно. А там посмотришь как события развиваться будут.

А когда же он работает- то, производитель твой? Полдня там, полдня тут. .. А тебе в 12 классе (эт что за такой? ))) об уроках и экзаменах думать надо было. .. Живи теперь. .. как- нибудь

Ну что теперь, после драки кулаками не машут. .. Мужиченка хоть и старше на 15 лет, а ума то видно, не много нажил. .. Действительно, чтобы исправить положение (приготовься, времени и терпения потребуется немало), следует подумать о дальнейшем образовании. .. Сама о себе не позаботишься - пропадешь. .. особенно при таком муже. ..

Давай, живи с ним дальше. И у сына твоего, не дай бог, мама в дурку от такой жизни загремит- а папа к другой маме пойдет, к другому сыну- или третьего себе заделает. Ты что, девочка? У тебя с головкой что?

Детей хотел - боялся, что потеряет, привязывал. Мечется, потому что некому к ногтю прижать. Подкаблучник он, нуждается в волевом партнёре.

Смешно: )), ныфиг замуж выходила, бросай , жизни никакой, и пока молодая с нормальным семью устраивай: ), может я и собственница, но тебе что с ним не стрёмно? Извините!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху