Здрасьте! Я к вам опять со своими заморочками) Прочитала ваши вчерашние ком...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Селедка, бывает и 1 раза достаточно: ) Вон - мне запомнилось, а ему, наверное - и подавно: ) У меня есть знакомые, которые живут уже 19 лет вместе, и у них не живут чайники заварные, она их все об его спину разбивает. У него спина 1, 5Х1, 5, ему хоть бы что, он привык и не замечает. Потому что повторяться нельзя. Надо стараться быть непредсказуемой: )

не орал. .. Сколько уже не орали- то? ))) А на меня уж вторая жена вот орет, и ничего! ))) Такие вот попадаюЦЦа! Крикливые. А тебе не попадаюЦЦа! )))
Ниче, еще попадуЦЦа! !! !! !! !

Ой, а один уже кажется попался! !! Вот я рада- то разнообразию. .. Кричи на меня, кричи: ))))))))))

не поверишь, прикол, мне жена щас с Египта чуть кнут настоящий не привезла, классный говорит, только шибко дорогой. Привезла муз. инструмент- забыл как называется, одна палка- 2 струна, осваиваю!

Был бы кнут - орал бы ты: ))) Инструмент - интересно. 1 палка 2 струны. .. И че - песни бедуинские пошли?

Да я не знаю, как его настраивать- то, то ли в октаву, то ли в квинту. Надо яндексом поискать- да название забыл. .. )))

Кука, ты прям меня смущаешь. .. Нет, я в гневе страшна. .. .Щас вот такое вспомнила. .))))))))))

Селедка, уж че засело, то засело: ))))))))))))))))
Хоть ночью подыми: ) Потому как не орет никто: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху