Здрасть. .. у меня детсадовская проблема! !! я с недавнего времени (2 года ...

• Автор темы Автор темы Nevrotika
N

Nevrotika

Здрасть. .. у меня детсадовская проблема! !! я с недавнего времени (2 года может больше) начала вести виртуальную жизнь, постоянно сидя перед компом, ни куда не выходя, разве что по магазинам. .. вот, у меня появились виртуальные друзья, которые стали мне ближе чем реальные. Мне очень страшно, что я всю жизнь проживу у компа, с чатом напару! у меня нет никакой реальной жизни! я даже чатовские незначительные проблемы принимаю настолько близко к сердцу, что даже иногда у меня начинается истерика (самая настоящая), хотя в реале меня мало кто выводит. .. я пыталась бросить чат, но не могу, меня к нему все равно тянет. ..

Блин, а по натуре мне надо в детсад хихи

заранее спасибо ; )

Интернет- зависимость, это очевидно. Да и Вы сами это, наверное, понимаете. Вопрос излечения от этой зависимости связан с тем, от чего Вы убегаете в Интернет. М. б. от собственной слабости? А вдруг это на самом деле и не слабость, а достоинство? Обратитесь к специалисту. Можете даже по Интернет (условия в рубрике "Консультации он- лайн" в нашей конференции "Психотерапевт".

Это даже не детсадовская проблема !
Очень страшно за тебя, потому что если на столько серьёзно, то всё- таки попробуй перебороть себя и как можно меньше сидеть за компом. Больше прогулок на свежем воздухе и . . .
Относительно не давно было очень интересная передача про зависимость от компа(в частности и от инета). .. жуткие вещи рассказывали. ..
Попробуй освободиться

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху