Здрастуйте Доктор мне 22 года, где то примерно с год я чувствую постоянную ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здрастуйте Доктор мне 22 года, где то примерно с год я чувствую постоянную нервозность я все время дёргаюсь, боюсь чего то и начинаю временами задыхаться хоть понимаю что дышать могу, я сташно устала от этого всего . Я стала бояться ездить в метро(т. к. пару раз падала там в оморок) а теперь еще и боюсь оставаться одна дома. Как мне избавиться от этого? Я живу в Москве в Измайлово. Может посоветуете что нибудь.

Расстройство, описываемое Вами довольно частое явление, поэтому отчаиваться не стоит. Необходимо, в первую очередь обратиться к специалисту, потому как вытащить себя за волосы из болота невозможно, да и не нужно.

Я бы очень хотела вылечится от этого всего. Но я не знаю специалистов в этой области а идти непойми к кому не хочется. Может кого- то посоветуете. Заранее спасибо

Ирина, У меня все то, что у вас: Задыхаюсь, ночные тревоги ввиде атак. Обошла миллион врачей, все кроме нервов в порядке. Пью психотанин, Эл- тероксин, минофит (мне49 лет)б еле сижу на работе, при сильных приступах скорая делает реланиум. Потеряла надежду вылечится. ДОКТОРА! !! ПОМОГИТЕ! !! НЕХВАТКА ВОЗДУХА! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху