Здраствуйте, доктор! 2 недели назад я сдала анализ мочи - в ней оказалось з...

• Автор темы Автор темы Зина
З

Зина

Здраствуйте, доктор! 2 недели назад я сдала анализ мочи - в ней оказалось значительное количество солей и бактерий. Терапевт прописала мне попить цистон и проверить почки на УЗИ. УЗИ показало, что почки здоровы. 2 дня назад повторно сдала анализы - но они оказались к моему удивлению очень плохими - белок 0, 099 % , батерии. Что же получается - или УЗИ было неправильное, или анализы ощибочны. Или за 10 дней у меня действительно заболели почки. Но никаких иных симптомов у меня нет. Я попутно лечусь у гинеколога (молочница) - может это как- то повлиять на анализы мочи?
Подскажите, пожалуйста, что мне делать - идти сдавать повторно анализы и УЗИ?

Зина, вы не написали, что за соли были обнаружены в моче. Но протеинурия ( выделение белка)может быть и внепочечной, т. е белок в мочу

Зина, вы не написали, что за соли были обнаружены в моче. Но протеинурия ( выделение белка)может быть и внепочечной, т. е белок в мочу попадает из мочевыводящих путей, выделений влагалища, так что причиной белка может быть молочница. И последнее: УЗИ не может дать полную картину по заболеванием почек, поэтому после пролеченной молочницы необходимо обследование у уролога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху