Здраствуйте, доктор! Ответьте мне пожалуйста окончательно, влияет ли водянк...

• Автор темы Автор темы АндрейД, 21год, 3 апреля 04:50
А

АндрейД, 21год, 3 апреля 04:50

Здраствуйте, доктор! Ответьте мне пожалуйста окончательно, влияет ли водянка яичка (в данный момент правое) на функцию деторождения (она у меня с 17 лет), (правое яичко у меня немного увеличено, но не сильно), Если влияет то в какой степени и каковы последствия, можно ли обойтись без хирургического вмешательства.
Желательно поподробнее ответ, так как это очень серьезный вопрос. Заранее СПАСИБО!

причина водянки в Вашем случае мне неясна. Травма? операция? Скорее всего хронический эпидидимит. А тогда лучше прооперироваться: сделать резекцию придатка и пластику оболочек.

Здравствуйте, доктор!
У меня не было операции, но травма была- 16- 17 л. (в уличной драке железной палкой ударили не очень сильно, но на следующий день почти прошло), но я не зная повлияло ли это на яичко. При нажатии на яичко чувствуется побольше плотность чем в левом, и по- моему увеличение придатка и немного больно при нажатии. Что такое - хронический эпидидимит(серьезная ли болезнь),
- резекция придатка пластика оболочек(не повлияет ли это на нормальное функционирование яичка? ),
- киста семенного канатика.
Доктор как мне можно с Вами связаться (тел. или Клиника) я хотел бы быть Вами осмотрен (можно платно) и если понадобится операция, то где можно ее сделать на ВЫСШЕМ УРОВНЕ (цена не играет роли)- очень аккуратно и стирильно, так как это очень важный орган? И все таки, если не делать операцию по водянке будет ли она влиять на деторождение(эрекция в полном порядке, сперма нормальная).
Спаибо за ответ! (2)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху