Здраствуйте, доктор! С удовольствием прочитал Вашу статью о криотерапии. Зв...

• Автор темы Автор темы Алексей 25 лет
А

Алексей 25 лет

Здраствуйте, доктор! С удовольствием прочитал Вашу статью о криотерапии. Звучит обнадеживающе. Есть ли в Москве медицинские учереждения(желательно с сильной диагностической базой) практикующие эту методику? Заодно хочу поделиться вновь появившейся проблемой. Несколько месяцев назад начал посещать плавательный бассейн (закрытый). После каждого посещения (именно после, а не во время)нос заложен и оставшуюся часть дня и особенно на следующий день чуствую себя простуженным (нос очень медленно и неохотно "раскладывается" не без помощи "ПИНОСОЛА"). Добавлю что 6 лет назад во время службы в армии (в условия севера) был диагностирован двусторонний гайморит в связи с чем проводились неоднократные пункции. Через год после окончания службы проверился в московской клинике лазарной медицины. По результатам обследования врач сообщил мне, что гайморита у меня больше нет, а также что у меня слегка искривлена носовая перегородка. Буду крайне признателен если Вы прокомментируете данную ситуацию. Спасибо.

Это реакция на хлорку в бассейне. Вазомоторный ринит, он есть практически у всех. Зачем для определения этого факта сильная диагностическая база - не понимаю. Делают криотерапию ( скорее криохирургию) в Медкрионике ( 2 Выщеслапвцев пер. 15/ 2).

Назад
Сверху