Здраствуйте доктор! У меня во время месячных болят яичники, а также они п...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здраствуйте доктор!
У меня во время месячных болят яичники, а также они побаливают и перед месячными. Я обратилась к доктору, сдала мазок, который показал что у меня храническое восполение (polit кажется, может я не правильно написала), УЗИ показало что у меня все хороша никаких откланений по структуре и форме нет. Врач назначила следующее лечение: Олфен ректальные свечи на ночь в прямую кишки через день; Трихапол по 2 таб. 3 р. в день; Биссептол по 1 т. 2р. в день; Низорал по 1 т. 2р. в день; внутремышечно витамины В1 и В6 по 2 амп. по 1 коробке; Гентамицин (80 мг)по 1 амп. 2р. в день. Все это нужно начинать делать как только начнутся месячные сказала врач. А после того как закончатся месячные она прописала мне ставить вагинальные свечи Полижинакс (6 свечей 6 дней).
Что ВЫ можете посоветовать, хочу узнать Ваше мнение. Я замужем около 2 месяцев. Я обратилась к врачу чтобы предотвратить проблемы с беременностью. И еще доктор мы с мужем не предохраняемся и я не применяю ни каких контрацептивных препаратов. Я очень хочу забеременеть, но пока тихо. Скажите нормально ли это. Мне 22 года и вышла замуж девственницей.
Спасибо заранее.

При хроническом воспалении придатков антибиотики уже не нужны, тут нужна физиотерапия. Она улучшит кровообращение ю размягчит спайки и уменьшит боли. Антибиотики могут быть назначены только по результатам мазка. посева или ПЦР - т . е. при обнаружении инфекции. Если она есть, сначала антибиотики, потом - физиотерапия. Еслии инфекии по анализам нет - сразу физиотерапия. На фоне физиотерапии (большинства, кроме лазера) необходимо предохранение

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху