Здраствуйте доктор! Возник вопрос, такого плана - до совсем недавнего време...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здраствуйте доктор! Возник вопрос, такого плана - до совсем недавнего времени моя девушка была девственнецей(или нам так кажется). По началу с трудом входил один палец, но после приложенных усилий у нас все прошло нормально, без крови, правда немжожко болезнено. Половой акт проходит нормально, но как только пытаюсь войти полностью. .. упираюся на что- то похожее на девственность. Вопрос бы не возник, если длина полового члена не достигала 19см! Разве девственность может быть на расстоянии больше чем 10см ? На сколько я знаю. .. 2- 5см максимум! ? До матки я ведь достать тоже не могу. .ведь так ? Это совсем не стенки влагалища. .100% ! Поясните по возможности! !! Заранее спасибо!

До матки, конечно, поэтому будьте осторожны, особенно , если девушка чувствует дискомфорт. Постепенно произойдет
моделирование длины влагалища по Вашему размеру, но не торопите события.

Очень похоже, что девушка пока что не овладела техникой секса, поэтому не следует форсировать глубокое введение пениса. Кроме того, настоятельно советую ей посетить гинеколога, пусть послушает мнение о своей анатомии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху