Здраствуйте Доктор! Если коротко то мне с детсва не хватало материнского вн...

• Автор темы Автор темы Панкратова Анна Анатольевна
П

Панкратова Анна Анатольевна

Здраствуйте Доктор! Если коротко то мне с детсва не хватало материнского внимания и любви (мама почти все время занималась своей личной жизнью, а мной занималась бабушка). Но сейчас мне уже 25 лет, замужем и есть свой ребенок, а я не знаю почему до сих пор сильно нуждаюсь в своей маме, которая ничуть не изменилась (в очередной раз замужем и моей жизнью интересуется только всвязи с поздравлением с к- л праздниками)Очень часто особенно по ночам на меня нахлынывает обида на нее. .. Особенно когда мои подруги рассказывают о своих нормальных отношениях с родителями. и вот дождалась - постоянно ощущаю физическое стеснение в груди, в голову лезут депрессивные черные мысли, на дочку иногда срываюсь и кажется что муж обижает. .. Но больше всего мне мешает это гадкое чувство нехватки воздуха (как будто дышу под одеялом)Рещила изучать медитацию. Помогите мне бороться с собой. Я уверенна что эта "болезнь" от неправильного мышления, но как измениться?

Уважаемая Анна Анатольевна!
С собой боротся не надо, себя нужно понять и принять ту маленькую девочку с любовью, которой ей не хватало. И тогда невроз уйдет. Если не получается это сделать самостоятельно, обратитесь к психотерапевту очно! Ситуация поправима.

Поробуйте пожалеть не себя, а свою маму - может быть в ее жизни бало так мало счастья и настоящей любви, что и Вам нечего было дать? Вы же пишите, что она до сих пор находится в "творческом" поиске. Но ведь от добра добра не ищут. Значит не все так радужно в жизни Вашей мамы. Родителей мы не выбираем и правом осуждения их не обладаем. Попытайтесь понять и принять таковой свою маму, какая она есть, и сделайте первой шаг навстречу человеку, который подарил Вам жизнь.

Назад
Сверху