Здраствуйте! Меня беспокоит головокружения слабость в конечностях, двоение ...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Здраствуйте! Меня беспокоит головокружения слабость в конечностях, двоение сниженно зрение(поставили ЧАЗН)Сознание затуманеное, шаткая походка, голова как бы дупная и страх. Раздрожает свет, и вообще я жутко нервная раздрожительная. Бывает дёргаются мышцы.
У меня была чмт в 1993 году. Ставили под вопросом РС, но мрт не показала очагов . МРТ делали головного мозга 2 года назад, Слышала, что очаги могут быть на только в головном но и в спином мозге. Вот хожу к своему неврологу а он толком сказать не чего не может, что я говорю, то и назначает я имею ввиду исследования! ЧТо Вы можете мне посоветовать, какие мне надо пройти исследования? ?? ? Может мне нужен ещё и психиатр? С Ув. Валерия!

Делала томографию в Краснодаре на томографе Marex Фирмы Direx. Я незнаю качественный это монитор?

Если есть подозрение на рассеяныый склероз повторите МРТ головного мозга, очаги демиелинизации должны визуализироваться при этом обследовании. Аппарат на каком проводилось исследование принципиальное значение не имеет.

Может нало пройти ещё какие то исследования! Для постановки правильного диагноза

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху