Здраствуйте. Мне 25 лет. У меня навязчивые страхи. С наступлением темноты я...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здраствуйте. Мне 25 лет. У меня навязчивые страхи. С наступлением темноты я часто впадаю в тревожное состояние, меня что- то беспокоит, появляются разные страхи и неприятные мысли (вдруг начнётся война или умрёт кто- то из родных), особенно когда насмотрюсь новостей по телевизору. Вы можете сказать - не смотри новости, но это моё состояние меня тревожит, мне кажется, это не нормально и это не только из- за новостей. Часто из- за этого мне не хочется заниматься любовью с мужем, он обижается. Посоветуйте, может, какое- то успокаивающее средство. Или может сейчас просто такое время, что людям страшно жить?

Сходи к практикуещему психиатру, может поможет
Удачи! !! !! !! !! !! !! !! !!

Здравствуйте Ирина. Вам не надо никаких успокаивающих средств. Вся ваша "беда" в том , что Вы, по сути своей, хороший и добрый человек, способный сопереживать и сострадать. Будучи атеистом, я, тем не менее, позволю себе посоветовать Вам завет одного из оптиных старцев ; "Спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи". Попробуйте моделировать свою жизнь в соответствии с этим, согласитесь - не самым плохим девизом, и Вы увидите - у Вас всё станет меняться в лучшую сторону. А на "Друга" не обижайтесь, к такому весёлому нраву да ещё бы и умишка побольше, так и не было бы цены пареньку. Ну да ничего, бог даст, окончит школу и поумнеет. Не грустите. Всё будет хорошо! Если что - пишите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху