Здраствуйте! Не знаю с чего начать. .. . У меня сложилась отвратительная с...

• Автор темы Автор темы Люля
Л

Люля

Здраствуйте! Не знаю с чего начать. .. .
У меня сложилась отвратительная ситуация в жизни.
Дело в том, что я вышла замуж не по любви и не по расчёту. Просто в один момент мне пришлось сделать выбор между двумя людьми. .. и результат замужество.
Он старше меня, с квартирой, машиной, у меня тоже кесть своя квартира и т. д
Но проблема не в этом. .. разница у нас около 13 лет.
Мне 22 и ему соответственно. .. Вроде жили нормально, не считая , что у него первый брак и отвратительный характер.
Он всё время пытается меня учить и при этом орёт, старается меня постоянно под себя подмять.
Выискивает в моих словах и поступках, какие то потайные мысли и ходы. Всё понимает с какой то своей извращенностью. Я устала и очень сильно. Эти придирки по мелочам и пустякам, доходит до того что я не туда ставлю обувь, а он закатывает вселенский скандал вплоть до истерик с его стороны.
Я устала не могу так больше. Я хочу развестись, а все мне гоаворят терпи. .. а ради чего? Я живу один раз в жизни и почему я должна терпеть?
У меня уже были мысли о самоубийстве, тяжело вот так. .. Не знаю, что делать, я в тупике, может поможете советами? Спасибо

Вы еще в том возросте, когда не поздно все начать сначала. Только не нужно ждать, когда у вас появится новый мужчина, что бы оставить старого. Не потеряв, не обретешь.

У меня было подобное. Я развелась через 5 лет, заработав при этом нервную болезнь. Не выйдет ничего. Нужно уходить. Вы же не брошенная, а бросаете сами. Поверьте это это легче. Но может быть стоит потянуть какое- то время пока не найдется тот к кому хотелось бы уйти. Одной тоже очень плохо.

Я Вас очень понимаю. Я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации, если не сказать, что в худшей. Терпеть не нужно! !! Если есть, куда уйти - это уже выход. В моем случае - мне уйти некуда, он живет у меня, а его квартира в соседнем подъезде и чтобы расстаться реально, мне нужно сменить место жительства - это как минимум. Думать о самоубийстве не стоит. Это Ваша жизнь - не дайте ее испортить! !!

Люлечка! Милая! Что же Вы терпите- то? Я так поняла, что детей у Вас нет? Ради чего Вам терпеть? Что Вас держит? Не любовь же к этому монстру? Если бы человек хороший и близкий был, то о жизни без любви стоило бы подумать, и то это вопрос спорный. Чем скорее Вы от него уйдете, тем лучше - для Вас. Да у Вас крылья вырастут! А Вы о самоубийстве. Уходите и реабилитируйтесь - хочу - посуду мою, хочу - не мою, куда хочу, туда тапочки и ставлю и т. д. Это же свобода! !! ! Только не пускайте его обратно в свою жизнь, такие люди не меняются. Живите! !! !! !

Уходи не думая. Мой такой же псих. Если что не там ( по его мнению) стоит или лежит начинается жуткая истерика и даже депрессия. Разница у нас 10 лет. Так что я на грани развода тоже. И помни на свете нет ни одного человека ради которого нужно было бы расстаться с жизнью. И никакие деньги его не нужны, не машина, не квартира.

У меня похожая ситуация!
Любая мелоч выводит моего(похоже скоро бывшего )мужа из себя! )Хотя если быть честной он далеко и даже совсем не идеал!
А я только тем и занималась, что решением его проблем! А сейчас от такого минуса как он получаю: пошла отсюда, пока не извинишься не пущю! А то вовсе: все развод!
Где справедливость и где мужчины!
Хочу жить полноценной семейной жизнью!
А похоже расстанемся и мужчины в моем лице получат СТЕРВУ! Плевать мне будет на их чувства!

Люля, зачем же вы мучаетесь? Ответьте, что Вас держит с этим человеком (любовь, дети, его социальный статус, секс, привычка) ? И, исходя из ответа, действуйте. Но если вы достаточно уверены в себе (а вы же молоды), то зачем мучаться? Да и подумайте про будущее, хотите ли Вы иметь со своим нынешним мужем детей, если нет, то зачем тогда вы вместе?
Вопрос милым дамам, а вы когда замуж выходили, вы
что , не видели с кем жить придется? Или вам предложение сделали на второй день знакомства?

Интересуются также

Назад
Сверху