здраствуйте ! Ответьте плз, что за бред такой, ни у одного мужика никакая м...

• Автор темы Автор темы Mirea
M

Mirea

здраствуйте ! Ответьте плз, что за бред такой, ни у одного мужика никакая мысль в голове не поселяеца больше чем на 3 минуты , ну иногда на побольше , если серьёзная проблема, а тут какой то бред в голове и выкинуть не получаеца! может посоветуете , как бы во от этого избавица и как научица мужскому. .. мм. .(даже подобрать не могу слово). .пофигизму, или спокойствию, или самовнушению. Очень бы хотелось, а то не спишь, не ешь, а только думаешь невесть о чем. .; (

да они о нас столько не думают и вообще все зависит от воспитания и степени ответственности в основном они козлы примитивные до тошноты

Мне, кажется, что не все мужчины "пофегисты". Они тоже переживают и не спят ночами. Просто мужчины стараются скрывать свои эмоции, боятся "выглядеть не по- мужски".

Девчонки, что за глупость вы несете! либо вам в жизни не повезло и попадались одни козлы. Мужчины отнюдь не пофигисты, особенно если дело касается их самих или их любимых. И с проблемами они так же маются и решают их, как и женщины. Не надо делать обобщенных выводов смотря только по вашим знакомым.
А когда не спишь, не ешь, а только о чем- то думаешь, это по- моему параноя называется и требует помощи профессионалов.

Забавно. .. но когда моя мне говорит , что надо бы завтра вкрутить одну из лампочек, я забываю и не вкручиваю, а потом слышу заслуженные упреки о том что такой ерунды по дому сделать не сподобился. .. а когда идет взаимный "разбор полетов". .. долго о нем забыть не могу и так и так "прокачиваю". .. может быть дело в расстановке приориететов. .. что для нас важно, а что так по ходу движения. .. что еще добавить. .. не все мы козлы, как и не все вы ляди. .. :)))

Назад
Сверху