Здраствуйте! Помогите, я в сомнении- удалять или нет родинки. Дело в том, ч...

• Автор темы Автор темы Мария, 23 года,Питер
М

Мария, 23 года,Питер

Здраствуйте! Помогите, я в сомнении- удалять или нет родинки. Дело в том, что у меня их много, но несколько их них величину со спичечную головку(темные, выпуклые), а одна на спине с приличную горошину. Так вот та что большая, была случайно повреждена(она находится чудь ниже брительки бюстгалтера). После этого случая я и стала задумываться об удалении, ходила на консультации, но мнения врачей очень противоречивые по этому поводу. А терапевт отказалась давать направление в городскую онкологию, обьясняя это тем, что за последнее время у нее уже два смертельных случая после удаления родинок. .. . Что мне делать?

Я не врач, но был пациентом и читал кое- какую литературу. По- моему этот терпавет ничего не соображает. Два смертельных случая у неё наверняка были, но не из- за того, что родинки удалили, а из- за того, что удалили слишком поздно.
В районных поликлиника часто бывают врачи с придурью. Одна терпавет в нашей поликлинике советовала лечиться молитвами, а другая (окулист) считала, что у людей портится зрение главным образом из- за того, что они покупают новые очки (более сильные).

Действительно терапевт, как минимум неквалифицированный врач, если делает подобные заявления. А что консультацию в онкодиспансере у вас там можно получить только по направлению терапевта?

Назад
Сверху