Здраствуйте. Сегодня мне наконец был поставлен точный диагноз. Суть болезни...

• Автор темы Автор темы Воробьев Алексей Владимирович
В

Воробьев Алексей Владимирович

Здраствуйте. Сегодня мне наконец был поставлен точный диагноз. Суть болезни(рак) не важна, важно то, что примерно через год я умру. Просто умру. И только сегодня я оссознал, что в исторических масштабах я даже не рождался. И всю сознательную жизнь я не жил, а умирал. Меня беспокоили какие- то мелкие жизненные неурядицы и я всё отклыдывал "на потом" . Но это "потом", вероятно, уже никогда не наступит. Помогите советом, люди!

Уважаемый Воробъев! Не стоит впадать в панику. Вам необходимо получить психологическую разгрузку. Я советую вам походить по музеям.

Делайте все, что раньше не успели и не смогли, ,, (((Мы все смертны, кому то отмерено больше, кому то меньше, все туда идем! Вам Бог дал возможность хоть что то ИСПРАВИТЬ! Моя очень верующая бабушка всегда говорила, что Бог дает проститься с жизнью не всем, а только избранным! Не знаю сколько Вам лет, но я написала то, что смогла, сама в этом году многих потеряла! Грустно, больно, одиноко, не вернуть, но там встретимся! Каждую минуту используйте! И живите всем вопреки! !!

Если человек осознал "типиковость" своего существования и пытается это исправить, то господь даёт ещё достаточно времени для жизни. Сюда относятся прежде всего чудесные случаи излечения от рака, после которых жизнь людей менялась в корне, они становились совершенно другими!

Дорогой, милый, несомненно хороший Алексей Владимирович! Никто не способен понять человека с таким приговором, даже человек, который сам болел этой болезнью, но у него было не так все плохо. Это я, и я , надеюсь еще поживу. Все разговоры, слова успокоения не способны заглушить вашу боль, сознание работает только в одном направлении. Но может быть случаи из жизни конкретных людей придадут вам силы бороться и победить этот страшный приговор, ведь у вас еще есть время! Вчера мне рассказали история одного молодого американца, который жил где- то далеко от цивилизации и заболел раком. его привезли в больницу и так как считали безнадежным , каждый день только меряли температуру( В Америке градусник ставят в рот) Этот больной не знал, что это просто градусник, он думал, что это такое лечение, он верил в ЭТО! И ВЫЗДОРОВЕЛ! Всем на удивление. И таких случаев не мало. Ходят слухи про чудесное исцеление святой водой из источника Всецарицы небесной. Скоро Пасха, попросите у Бога милости, чудеса чаще бывают на светлые праздники. Надо только верить в чудеса, надо верить в то , что ты делаешь! Смотрите сайты, ищите и лечитесь и верьте в успех, не сидите. не умирайте, пейте все что считаете нужным, чему доверитесь с открытым сердцем, без сомнений на успех. Желаю вам преодолеть это испытание, ведь вы МУЖЧИНА и МОЖЕТЕ ВСЕ! !!

Владимир! Не воспринимайте всё близко к сердцу! Ведь невозможно точно предсказать всё. Я просто уверена. что у вас всё образуется, ведь, знаете, врачи не всегда точно определяют диагноз и т. п. Если вы не женаты, то постарайтесь найти вторую половину, или сосредоточтесь на чем- нибудь хорошем и приятном для вас. Я верю в ваше выздоровление.

Я нашла хороший сайт для вас, зайдите в раздел онкология, там есть статья про аспирин, может поможет?
/ www. gradusnik. ru/ rus/ mednews/ 4/ 2002- 04- 25- 08- 11 (20 Кб)

Здравствуйте уважаемый Александр Владимирович!
Как раз суть болезни важна. Потому что по иследлваниям врачей занимающихся долгие годы этой проблемой, человек сам (бессознательно) запускает в своем организме механизм самоуничтожения! Соответственно он сам же может справиться с заболеванием. Я вам очень советую почитать книгу "Психотерапия рака" К. Саймонтон, С. Саймонтон. В этой книге описаны подробно способы самопомощи человека самому себе и приведены исследования о пациентах, которые смогли побороть болезнь и выздороветь.
Уважаемый Александр Владимирович! Никто из нас не знает своей судьбы. И врачи поставившие вам диагноз, также не могут знать точного прогноза. .
У меня есть знакомый доктор, которому такой диагноз был поставлен 2 года назад. Я тогда для него и нашла эту книгу. Могу сказать, что он жив здоров. .. Всего вам самого хорошего!

Алексей Владимирович, мой близкий родственник занимался проблемами онкологии, мы постоянно общались на эту тему, могу сказать что в этом направлении успехов достигнуто немало, и каждый день ученые работают над новыми технологиями и методиками лечения, многие из которых весьма успешны. Поэтому есть достаточные основания полагать, что за год (это немалый срок) появятся новые методы, которые в Вашей ситуации помогут. Печальный прогноз поэтому совершенно не обязателен! Я пишу это не просто "чтобы успокоить", действительно онкологи не сидят сложа руки.
И присоединяюсь к советам по литературе, психологический настрой на позитивное будущее ОЧЕНЬ важен.
Желаю Вам удачи!

К онкологам не обращайтесь, они лечить эту болезнь не умеют. Рак - программа на уход. Её Вы заработали сами. Очень хорошо, что знаете, ЧЕМ больны. Теперь дело за Вами, только Вы сами можете сработать с причинами этой программы. Есть, конечно, сильные целители, убирающие клетки, но если Вы сами не сработаете ментально, - через некоторое время они пойдут опять. Читали ли Луизу Хей? Если оставите адрес, напишу подробнее, как и с чем работать. Первым делом надо убрать страх, он больше всего сажает иммунку.

Вот Вы, дорогие мои, все говорите думать о будущем. .. я всю жизнь думал о будущем. В начальной школе - о средней. В средней - о высшей. В высшей - о ВУЗе. Думал, вот тогда то ч заживу! В ВУЗе - работе , вот будет классно, вот будет хорошое время. Но ничего не произошло. Я всё время жил будущим. Теперь я живу каждым днём. Я стал смотреть на мир по другому. Смотрю на все свои маленькие фетиши - эта бесконечная мебель, одежда и аппаратура- и смеюсь заливистым смехом. .. .

Алексей! Ваша ситуация очень опасна. Я советую вам заняться мастурбацией- этод метод должен помочь, т. к. помогает укреплению нервов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху