Дорогой, милый, несомненно хороший Алексей Владимирович! Никто не способен понять человека с таким приговором, даже человек, который сам болел этой болезнью, но у него было не так все плохо. Это я, и я , надеюсь еще поживу. Все разговоры, слова успокоения не способны заглушить вашу боль, сознание работает только в одном направлении. Но может быть случаи из жизни конкретных людей придадут вам силы бороться и победить этот страшный приговор, ведь у вас еще есть время! Вчера мне рассказали история одного молодого американца, который жил где- то далеко от цивилизации и заболел раком. его привезли в больницу и так как считали безнадежным , каждый день только меряли температуру( В Америке градусник ставят в рот) Этот больной не знал, что это просто градусник, он думал, что это такое лечение, он верил в ЭТО! И ВЫЗДОРОВЕЛ! Всем на удивление. И таких случаев не мало. Ходят слухи про чудесное исцеление святой водой из источника Всецарицы небесной. Скоро Пасха, попросите у Бога милости, чудеса чаще бывают на светлые праздники. Надо только верить в чудеса, надо верить в то , что ты делаешь! Смотрите сайты, ищите и лечитесь и верьте в успех, не сидите. не умирайте, пейте все что считаете нужным, чему доверитесь с открытым сердцем, без сомнений на успех. Желаю вам преодолеть это испытание, ведь вы МУЖЧИНА и МОЖЕТЕ ВСЕ! !!