Здраствуйте У меня прыщи это проблема которая беспокоит многих подростков Я...

• Автор темы Автор темы Прыщ
П

Прыщ

Здраствуйте У меня прыщи это проблема которая беспокоит многих подростков Я некомфортно чуствую себя с людьми разговаривая с ними думаю вот сейчас как увидят мои прыщи Вообще я очень общительная у меня много друзей Но без прыщей Мне было бы легче жить У меня даже парня из за этого нет! !! !! Вот уезжала на море Там у меня было чистое загорелое лицо Я была обсолютно раскрепощена Знакомилась со всеми Сюда приехала опять прыщи экология и неправильное питание и опять 25 А вообще мне 17 лет А парня нет! Ведь они только на прыщи и смотрят Подскажите что делать

Я тоже до 17- 18 лет страдала прыщиками. Более того, я прятала их под волосами. А вообще лучше купить всякие лосьоны от прыщей. Сейчас ведь их много, выбор большой. и протирать лицо утром и вечером, через месяц кол- во прыщей уменьшиться.

Мне кажется, при всем разнообразии косметических средств лучше все- таки обратиться к специалисту.

Главное- не комплексовать! Главное чтоб человек хороший был! Когда рядом с человеком чувствуешь себя комфортното плевать есть у него прыщи или нет. Тому доказательство наличие у вас большого колличества друзей. У меня например зубы в три ряда, и меня это совершенно не беспокоит, пусть окружающие принимают меня такой какая я есть. А парень у тебя появится, поверь мне : )

Если у вас гнойничковая сыпь, то стоит обратиться к специалисту. А если просто вскакивают, то там, то здесь, то не в коем случае их не трогайте, не чешите. Вообще возьмите за правило руки у лица не держать, протирайте их 1% или 2% салициловой кислотой. Ешьте меньше жирного, сладкого, следите за работой кишечника. Да, количество прыщей обычно увеличивается перед критическими днями.
Помните, что прыщи любят грязные поры лица, пот,
нервозное состояние.

если проблема действительно серьёзная, то на своём опыте советую использовать "Зинерит"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху