Здраствуйте! У моего молодого человека обнаружили трихомонады. Сопровождал...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здраствуйте!
У моего молодого человека обнаружили трихомонады. Сопровождалось жжением и выделениями. но у меня ничего подобного не было. Не выделений и не приятных ощущений. Онализы сдала и с ужасом жду ответа. Возможно ли ситуация, когда болен только один партнер. Если анализы подтвердят что я не больна, нужно ли принемать лекарство?

Такая ситуация возможна ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Практически ждать нечего: принять Метронидазол и Клеон- Д. По схеме.

Здраствуйте. Продолжаю тему сообщения от 13 декабря. Анализы сдавала дважды в разные дни. Врач сказал что анализы исключительно хорошие. Что делать? Или меня обманул мой парень и у него был контак с другой девушкой или же не верить анализам? Врач сказала, что для профилактики можно попить трихопол и тинидазол по схеме а также клотримазол. Я не знаю что делать. У меня сиптомов нет. С моим парнем мы расстались до всех этих злосчастных событий. Может я действительно не больна? Скажите, а может быть скрытый период около 2 месяцев? И посоветуйте пить мне таблетки в профилактических целях? Не вредно ли это будет для организма? Спасибо.

Здраствуйте доктор! Вы мне не ответили на мой вопрос от 17 декабря. Жду вашего ответа. Заранее благодарю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху