Здраствуйте, уважаемый доктор, не получив ответ на вопрос, вынуждена задать...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здраствуйте, уважаемый доктор, не получив ответ на вопрос, вынуждена задать его еще раз: у меня такой вопрос: мы с моим партнером несколько лет вместе, у нас практически нет проблем, единственное, что он насыщается сексом гораздо быстрее чем я. Мне всегда мало. Скажите пожалуйста, если мы просто ради прикола попробуем дать ему таблеточку Виагры, это может отрицательно в дальнейшем отразиться на нашей половой жизни?

Уважаемая Таня! Виагра влияет лишь на интенсивность эрекции (если она ослаблена), но не может изменить скорость наступления удовлетворения… Проблему надо решать другим путем, в зависимости от того, в чем может быть для вас найден компромисс.

Вообще- то, не соглашусь с уважаемым Д. Д. -виагра опосредованно может влиять и на скорость наступления эякуляции, например, в том случае, если причина неврогенная. Если же партнеры несколько лет вместе, то невротизация по причине быстрого семяизвержения должна быть. Попробуйте, ничего отрицательного не должно быть, не переусердствуйте и не забывайте про противопоказания в листовке- вкладыше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху