ЗДраствуйте Уважаемые Доктора! Незнаю, может быть, что я вам сейчас расскаж...

• Автор темы Автор темы ТОНИ
Т

ТОНИ

ЗДраствуйте Уважаемые Доктора! Незнаю, может быть, что я вам сейчас расскажу, но для меня это очень важно! Давно , я встречалась с парнем, которого зовут Никита, но мы с ним расстались, потому что я этого захотела. .. Но вот, прошло два года, и прежние чувства обострились по отношению к нему. Я незнаю, что делать. .. Когда он видит меня, то ведет себя нормально, можно даже сказать, что я для него еще что- то значу, после всего, что было, но. .. .вчера я со своей подругой были у него на дне рождении. мы встретились со всеми на улице. Но пригласил нас его друг, а он только торопил всех. .. .(ну это ладно) Дома, он делала вид, что меня просто не существует, относился, как к пустому месту. .. .Начал заигрывать с моейм старой подругой Мариной. Для чего? Может быть он хотел, чтобы я начала ревновать? Или зачем тогда. .. Ноя Никиту знаю, если ему действительно девушка нравится, то он себя так не ве дет, он наоборот немного стесняется, скромничает. .. .Честно говоря, я очень хочу его вернуть, но незнаю, как это сделать. .. Уделять ему больше времени, так я это уже делаю. .. Поговорить с ним у меня просто наверное сил и храбрости не хватит.
У меня такое ощущение, что я провалилась в глубокую яму, из которой не могу выбраться, даже света в ней не вижу. Погомите мне пожалуйста. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ! !! Заранее спасибо! Извините, что много! .. .. .

Задумайся что ты хочешь вернуть его или то что было раньше, ты скучаешь по любви которая была. .или по нему. Вспомни причины по которым Вы расстались, и что ты будешь делать если он снова будет так себя вести (или делать что- то, или говорить ну короче причина то вашего расставания была). Может все дело в том, что сейчас ты одна? Вобщем проанализируй все, и если ты его любишь просто поговори с ним, а если тебе просто одиноко и ты готова хоть на кого- то то найде себе этого кого- то, а не наступай снова на теже грабли: ) Удачи: )

Мне кажется, вам не хочется быть рядом с этим человеком, вам хочется побыть. А это разные вещи. Признайтесь себе. )А теперь- прежде, чем предпринимать активные действия- пообещайте себе, что это вас к нему не привяжет и никакое удовольствие от общения вас не обманет. Я всегда удивлялась- почему люди хотят все, и желательно оптом? )Ограничте свой интерес к нему. )

Присоединяюсь к Олли. .. и еще мне кажется, что если один раз не получилось, то вряд ли уже получится. .. вспомните что Вас не устраивало в Ваших отношениях. .. ничего ведь не изменилось. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху