Здраствуйте все, может кто меня помнит. .. Проблема и правда не в огороде....

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Здраствуйте все, может кто меня помнит. ..
Проблема и правда не в огороде. .. сегодня обьяснился со своей дамой сердца - предоставил ей решить - либо за меня замуж либо - нулевой вариант, а так - ни рыба ни мясо - я не могу, не могу как тот хозяин - который собаку любил и хвост ей по частям резал, у нее напряги в семье - у меня - зачем все это - или съедемся - или разбежимся - если она на это не пойдет - ну что ж , мне наука, любить надо того - кто достоин любви. .. Влад.

Да - можно по- другому - человек - который любит работать на земле. .. Влад.

Значит, Вам не удалось наладить отношения со своей женой - очень жаль : -(( Кажется, Вы писали, что сообщив жене о том, развод очень вероятен, то стали вместе убирать квартиру, и что- то начало налаживаться в ваших с ней отношениях. .. Кто из Вас сдался?

Разговор - это временная мера, да и жить в таком подвешенном состоянии очень тяжело, нервы расшатались - всякие болячки полезли, лучше уж или пан или пропал, что тянуть кота за хвост, можно конечно и дальше существовать, а я хочу ЖИТЬ. ..

Знаешь, Влад, все правильно, по сути. Только сперва необходимо разобраться со своей семьей, а потом другие предложения делать. .. Может из за этого твоя любимая и не может решиться тоже на что то серьезное! Ты сам еще из семьи не ушел, а от нее конкретики требуешь- )Если умом понимаешь, что твой брак, это не жизнь, то и действуй. Отсюда надо начинать, потом уже что то новое строить. Мужества побольше тебе.

Влад - Ника права. .. не сваливай все в один мешок - отдельно разлад с женой и отдельно предложение подруге! А то выходит, что твоя жизнь зависит только от того, кто тебе выгоднее условия предложит - то ли жена потеплеет, то ли подруга разведется. ..
Ты с собой разберись сначала - чего ты хочешь, как именно хочешь и куда будешь дальше жить: )
"любить надо того - кто достоин любви" - вот тут ты не прав. .. такого не бывает, не существует в жизни!
нет любви через надо и нет достойных любви - это процесс и выбор, который логике и разуму никогда не будет доступен и/ или подвластен: )
любят, как правило, даже вопреки: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху