Здраствуйте всем кто читает мое сообщение, прошу не смеятся и не беспокоитс...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здраствуйте всем кто читает мое сообщение, прошу не смеятся и не беспокоится тех кто любит все опустить. Мне 23 года я до сих пор девственница, у меня были отношения с мужчиной но только оральные ласки, мы расстались, а сейчас встречаюсь с молодым человеком которому всего 21 год. .. .. и я не знаю как ему сказать, он наверное думает, что я опытная и т. д. , как бы ему сказать что я практически ничего не знаю об этом. .. .вот так сложились обстоятельства. Зарание всем спасибо

Не акцентировать внимание на этом, а просто попроси не торопится, типа нет большого опыта и все такое. Поверь, это не то о чем надо беспокоится.

моей подруге тоже 23 и она тоже девственница. Но это же не порок какой- то или лишай, это даже нечто интригующее. У нее куча знакомых ребят, но сейчас она ни с кем не встречается да и не стремится. Есть конечно желание познать радость близости, но по мелочам размениваться она не собирается. И это ее выбор. А вам вообще не стоит заводить разговор об этом самой. Если он спросит, мол были ли у тебя мужчины, тогда и скажете что так сложились обстоятельства. А если дело дойдет само собой то и вообще не стоит говорить. Пусть все будет так как будет. Просто скажите чтобы был поосторожнее.

Вовсе не ничего. .. У вас есть какой- то опыт - оральные ласки - это тоже кое- что значит. ..

А что, если без опыта то ущербная? По- моему, всегда ценилась чистота и непорочность. Это сейчас мир будто перевернулся. (Мне 33 года. Муж- мужчина первый и единственный)На поддельные чувства и похоть не собиралась никогда размениваться.

а что по- вашему такое "чистота и непорочность"? Наличие девственной плевы еще не является поводом носить нимб над головой. Некоторые барышни просто хотят продать себя повыгоднее, вот и стерегут сами себя. Оксана, я не про вас конкретно говорю, вы не подумайте. Аноним, которой 33 года- не каждому дано разглядять сразу своего единственного. Можно сказать, что вам повезло.

Спасибо всем за Ваши искренние ответы, мне это помогло приобрести некую уверенность в том что девственность это непорок, и тем более приятно что я этим не кичусь. .. .и специально себя не хранила просто делала так как считала нужным, не шла против себя. .. .всем спасибо и пока! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху