Здраствуйте, я не знаю к кому мне обратиться. Я Чувствую, что мне сложно сп...

• Автор темы Автор темы Василиса
В

Василиса

Здраствуйте, я не знаю к кому мне обратиться. Я Чувствую, что мне сложно справляться с этой проблемой самой, наверное у меня начинается депрессия. После беременности и родов Моя фигура и здорвье ухудшелись. Раньше я особо ничем не болела, а теперь У меня появилосьварикозное расширение вен на ногах, на теле растяжки, а грудь после кормления, лучше лишний раз в зеркало не смотреться. У меня появилось отвращение к собственной фигуре и страх потерять мужа из- за этого. Я смотрю на молоденьких девушек в мини- юбках, и завидую им внутренне. Из- за этого у меня все время плохое настроение. Вообще- то муж у меня не бросает голодных взглядов на стройные ноги, но я все равно боюсь ведь сейча с столько разводов, и даже у женщин со стройными красивыми фигурами, что уж говорить про меня. Простите, что надоедаю вам, возможно мне просто нужно было выговориться.

Василиса, привет. После родов такое бывает не только у Вас. Ну а что же Вы хотели? и ребенка и миниюбку? А в зеркало смотреться все же необходимо, хотя бы для того, что бы не стать еще хуже. Могу Вас успокоить, выход всегда есть, нужно только этого захотеть и принять правильное решение. Тогда и стройные ноги и мини юбки снова вернуться и это вполне реально, но самое главное - если это заметит муж, тогда Ваше семейное счастье будет долгим. В Вашем случае привести себя в полный порядок можно за 6- 12 мес весьмя не хитрым и проверенным способом. Если Вас это действительно интересует - пишите мне на e- mail, помогу. Привет.

Василиса! только будьте осторожны с распространителями всякой травы и чудодейственных таблеток, эдакими "доброжелателями"! !! не навредите своему здоровью! !!
И ещё. .не зацикливайтесь на своей проблеме, это проблема большинства женщин, вы не одиноки! !! для начала займитесь гимнастикой дома, запишитесь в какой- нибудь фитнес- клуб. .. не ругайте себя, себя нужно любить! !! и почаще улыбайтесь! !! .. .а мужчина, говорят, не собака, на кость не бросается. .. .желаю удачи: )))

Здравствуйте! Никто Вас не заставляет делать пластику. Сейчас ей всевозможные кремы и специальный фитнесс для молодых мам, который очень скоро вернет Вам прежний вид. Сейчас главное для Вас заниматься Вашим малышом и дарить ему свою любовь. Если же Вы боитесь потерять вашего мужа, то поговорите с ним, поделитесь с ним своими страхами. Не стыдитесь этого.

Василиса, главное - не раскисайте. Возьмите себя в руки и действуйте. Я тоже молодая мама и через все это прошла. Знаю, что выбраться на фитнесс в спортзал - очень сложно найти время. Поэтому занимаюсь дома под кассеты Синди Кроуфорд, когда ребенок спит на балконе. Результатом очень довольна! Правда я занималась довольно долго еще до беременности, но потом возобновила тренировки через три недели после появления ребенка. Так что ребенок и миниюбка - это вполне реально и нечего Алексею вас пугать. А варикоз можно попробовать убрать лазером.

Мне кажется, Ваши страхи не имеют оснований. Я думаю, муж даже и не знает, что вы боитесь. А так - ходите в бассейн, занимайтесь спортом.
Будьте веселы и оптимистичны. Какая кроасавица бы не была - если она постоянно зла и недовольна - то кому она нужна?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху