Здраствуйте! Я никогда особо плаксивой не была, но после родов(не знаю, свя...

• Автор темы Автор темы Ирина К.
И

Ирина К.

Здраствуйте! Я никогда особо плаксивой не была, но после родов(не знаю, связано ли это с ними, Прошло 1, 5 года)стала ужасно плаксивой, причем могу расплакаться из- за такого пустяка, что самой противно. .. муж думает, что я специально, но я не могу сдержать слезы! Уже много раз внушала себе, что это глупо вести себя как маленькая девочка, что надо что- то с этим делать, но опять смотрю какую- нибудь передачу или кажется, что муж что- то не так сказал- и опять! А один раз разревелась на работе! Подскажите, что можно сделать, чтобы не реагировать так? Заранее спасибо

Здравствуйте, Ирина! У вас послеродовая депрессия. Как справляться? Все очень индивидуально. Надо более подробно разбираться.

Уважаемая Ирина!
Нужен очный курс психотерапии. Надо подробно разобрать причины приведшие к такому состоянию.
Если живете в Москве, пишите на мой E- mail.
tolokonin@mtu- net. ru

Разве психологи имеют право ставить диагнозы? ;) Да и для того, чтобы предполагать депрессию слишком мало информации, Вам не кажется?

Ирина К! Послеродовая депрессия проявляется, но частенько такие ыещи, как необоснованная плаксивость, случаются на фоне сбоя функции щитовидной железы, которую необходимо исследовать и обратиться очно к эндокринологу. В инете советов можно дать много, а со здоровьем шутить молодой момочке не стоит. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху