Здравстуйте, не нашла ответа на свой вопрос, отправляю его еще раз. У меня...

• Автор темы Автор темы Оксана 23 года
О

Оксана 23 года

Здравстуйте, не нашла ответа на свой вопрос, отправляю его еще раз. У меня сильные головные боли, особенно после продолжительного сна. Голову что- то давит изнутри, к вечеру усиливается, иногда боль идет от шеи. Как правило, после таких болей через день, два, идет кровь из носа. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться и может посоветуете как мне с этим справиться. Спасибо.

Обратитесь к неврологу, он Вам и подскажет как с этим справляться.

Описанные Вами симптомы могет быть проявлением повышенного внутричерепного давления как следствие затрудненного венозного оттока из полости черепа. Причин такого состояния несколько, и Вам рекомендовано провести исследование глазного дна у окулиста, осмотр отоларинголога, компьютерную томографию головы, в т. ч. с контрастом. Если есть возможность, то после указанных процедур желательно сделать магнитно резонансное исследование головы в режиме ангиографии. Можно посоветовать спать на высоких подушках. Изложенное мной- совет. Рекомендую обратиться к неврологу очно, который при осмотре даст Вам конкретные рекомендации.
С уважением, dr. Shnyder.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху