Здравстуйте! Подскажите что нам делать. У моей подруги очень неспокойный ре...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравстуйте! Подскажите что нам делать. У моей подруги очень неспокойный ребенок. Вернее днем все нормально, ну как все дети то капризничает, то плачет. А вот ночью наступает ужас. Ребенку уже годик и 1 месяц, но за этот год ребенок не одну ночь не спал нормально. С 10 до часу ночи она спит нормально, а вот потом с интервалом в 0, 30 часа она просыпается с криком, и чем ближе к утру, тем больше интервал , доходит до 10 мин. Успокоить ребенка ночью просто невозможно, иногда и по часу ее носят на руках, и ночью она очень много пьет воды с жадностью. скажите встречали ли вы такие случаю. У всех врачей уже побывали. все анализы сдавали, даже к бабке уже ездили, и ничего не помагает. Подскажите, может вы сможете дать совет.
Заранее благодарим.
с уважением, Алена.

Вариант избалованности должен рассматриваться среди прочего. Кроме того, меня не устраивают описания "сдавали все анализы". Надо знать какие и что показано. Неврологических причин для подобных проявлений очень мало, чаще такое бывает при каких- либо болезненных ощущениях. Чрезмерная жажда должна настораживать в отношении эндокринных нарушений (диабет).

Зравстуйте еще раз, спасибо Вам за ответ.
По поводу анализов, на диабет сдавали 3 раза, все показало в норме, мочу тоже сдавали и кровь из пальца, смотрело несколько врачей, все сказали что никаких отклонений нет. Единственное что нашли врачи это повышенное внутричерепное давление. Скажите пожалуйста, а при таком диагнозе возможно что днем ребенок нормальный, а вот как я писала именно ночью с ним что- то происходит, и именно ночью она просит пить, выпивает больше литра воды. Может ли быть такое? при таком диагнозе такие симптомыночью?

Это не диагноз, читайте конференцию, здесь большинство вопросов в основном по ВЧД. Еще раз, анализы мне нужны с точными данными, даже если "ничего не нашли". При уверенности в отсутствии проблем со стороны педиатра (в т. ч. прорезывание зубов) см. первый вариант с избалованностью, тогда лекарства бесполезны и надо разбираться с режимом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху