Здравствуйте, 26 мая моя сноха родила мальчиков близняшек вес 2200 и 2100. ...

• Автор темы Автор темы tanja
T

tanja

Здравствуйте, 26 мая моя сноха родила мальчиков близняшек вес 2200 и 2100. У них была желтушка которая до сих пор не прошла. Врач молодая, и у всех детей, которых она ведет, желтушка не проходит. С моей снохой врач не говорит, передает через других мамашек- пациенток какие лекарства нужно принести в больницу. Получается, что сноха узнает о своих детях не от врача, а от других пациентов. А другая врач опытная, в возрасте, у детей которых, она ведет желтушка проходит и детей выписывают. У нас же затянувшаячя желтушка. Что делать? помогите! Может ли желтушка не проходить по вине врача, потому что она не назначала нужного лечения? Имеет ли смысл писать жалобу и куда? Как лечить ? Какие анализы надо делать?

А почему Вы не обратитесь к тому другому нормальному врачу? ?? ?

Вместо того что бы писать жалобу лучше поговорите с врачом, думаю что она все объяснит. Подумайте Ваша сноха тоже молода - Вы же пишите жалобу на нее! !!

Извините забыл, физиологическая желтуха может и затягиваться, но лекарств без назначения врача пить и тем более давать не надо. Пусть Ваша сноха попьет зеленый чай и травку Расторопша.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху