Здравствуйте Александр Арсеньевич! (извените если этот вопрос не в вашу ко...

  • Автор темы Автор темы Эстелла Ли
Э

Эстелла Ли

Здравствуйте Александр Арсеньевич!
(извените если этот вопрос не в вашу конференцию, я не знаю кому задать этот вопрос)
Скажите пожалуйста в творожке "Альметте" содержание жира 60% - 70% в сухом веществе.
Как это понять в сухом веществе.
Этот творог считается жирным, среднежирным, или маложирным. ?
СПАСИБО!
 
Сухое вещество остается если выпарить воду. Мне кажется это высокий процент жирности. Более подробно Вы можете посоветоваться с диетологом.
 
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху