Здравствуйте! Дело в том, что у меня частые смены настроения. Я росла, скаж...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! Дело в том, что у меня частые смены настроения. Я росла, скажем так, не совсем в нормальной эмоциональной атмосфере. У меня была очень истеричная, агрессивная мать, ко всему я ещё была своего рода "козлом отпущения". Вся агрессия сыпалась на меня. В общем это и по сей день осталось, что на меня обрушивается агрессия, причём ни за что. А с настроением у меня вот что: вдруг я начинаю себя чувствовать самой разнесчастной, вспоминаются все обиды, я просто чувствую себя мученицей, ненависть к другим, поплачу, помучаюсь и через какое- то время чувствую, что всё в общем- то ничего. Так может происходить в течении дня, а может быть, что весь день такое состоянее, а на следующий день всё нормально, всё получается, и как- будто и не было ничего.

Ирина, я бы порекомендовал вам снять напряжение активным сексом. Возможно ваши семейные проблемы вызваны именно этим.

Не знаю про секс, но обязательно нужно посетить психолога.
А так же исследовать свой гормональный баланс.
Иногда депрессия может появляться в результате гормональных нарушений

В психологическом отношении Вам желательно развивать привычку рационально оценивать степень своей "несчастности". Самостоятельно это сделать весьма непросто. Лучше обратиться к психотерапевту.

Назад
Сверху