Здравствуйте, док! Возраст 21 год. У меня нейро- циркуляторная дистония (...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте, док!
Возраст 21 год.
У меня нейро- циркуляторная дистония (уже около 4 лет). Сонливость, повышенная утомляемость, пятна гиперемии на лице, головная боль, часто усиливающаяся к вечеру, дистимия. В преморбиде: гиподинамия, повышенные психоэмоциональные нагрузки, недосыпание.
Существует ли какое- нибудь медикаментозное лечение? Устранение перечисленных факторов, вызвавших заболевание, невозможно. Естественные седативные препараты на меня не действуют. Могу выпить хоть две пачки пустырника за раз - бесполезно. Существуют ли другие подобные препараты, продающиеся без рецепта? Как обычно лечат НЦД, если не удается нормализовать режим труда и отдыха?
Спасибо.

Уважаемый Алексей. Вы похожи на пациента, у которого в голове торчит гвоздь, а он жалуется на головную боль и принимает аналгин. Похоже, вы конкретно перетрудились. Может и звучит это грубовато, но в таком темпе можете долго не протянуть. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТДЫХ. Вы перегружаете свои мозги, а потом хотите, чтобы они хорошо работали. Хоть обпейтесь вы антидепрессантов (кстати, по рецепту), или залейтесь пустырником - вам нужно ТРИ недели отдыха с любимой женщиной (или без нее, но лучше с ней), без всяких средств связи с окружающей средой (по типу "Последнего героя"). Расслабьтесь сначала. А потом уж если не поможет - тогда к врачам. Пожалейте себя, а то потом будете писать на конференцию к психиатру, психологу и сексопатологу. И рыбку съесть и, извините, кое- куда сесть не получится. И еще - незаменимых людей не бывает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху