Здравствуйте, доктор Бобров! Я пытаюсь "заняться собой": сбросить вес, от ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, доктор Бобров!
Я пытаюсь "заняться собой": сбросить вес, от которого мне тяжело, заниматься физкультурой, следить за своей красотой, много читать интересных книг, научиться водить машину. .. Много всего. Мне 20 лет и очень хочется вырваться из тошнотворного состояния, в котором я пребываю- муж разлюбил, живу в другой стране, кажется, что уже не красивая и совсем слабая, пока материально не состоятельна.
Так вот, я пытаюсь что- то делать, но проблема в том, что не получаю от достижения целей никакой радости! А как же иначе. .. Я встаю рано утром, у меня куча планов, но когда я даже самую малость выполняю- мне все равно.
Как же мне найти ту радость, которую я раньше испытывала, научившись ездить на велосипеде, добившись хорошей учебой поездки в Японию? Ведь я знаю, что все могу и столько возможностей передо мной, а радости уже давно не испытываю. ..

Такое бывает обычно тогда, когда не хватает чего- то одного, но очень важного. Чего? Сказать заочно очень трудно. Может быть, Вам стоит написать мне через "Консультирование он- лайн".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху